切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
12下一頁
回復 11
2018鄭州航展,用鏡頭記錄下精彩的飛行表演 [復制鏈接] digest    
駕駛艙 回復
發表時間 : 2018-5-2 17:43:19 | 瀏覽 : 110186    評論 : 11

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

這是我第一次參加的航展,我希望用三年的航空攝影經驗,找到最美的視角,拍下最美的航展飛行表演。

本文中圖片未經本人授權許可不得私自轉載或引用。

立陶宛安博特技飛行表演隊
(Lithuanian ANBO Aerobatic Team)
Yak-50
鄭州航展, 2018鄭州航展, 攝影大賽, 航展, 飛行表演
“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
推薦 回復
wx_Z._CC479 評論于2018-5-3 20:22:37 來自手機觸屏版 |私信
高清的就是美啊
推薦 回復
Nothing 評論于2018-5-2 19:20:04 來自手機觸屏版 |私信
哈哈哈   第一次 看航展,還是結束前一天看的,又因為天氣原因取消了夜間表演,看見這圖片   就很滿意了,感覺像是 彌補了遺憾~
我一開始以為是鉆石飛機呢,好吧,不是。我想太多了。雅克50挺多的呀。今年有訓練沒去,希望明年有假能去呢
頭等艙 回復
wx_CatHu_777 評論于2018-5-2 18:57:41 來自手機觸屏版 |私信
哇,高手級作品,專業角度,留住2018鄭州航展精彩鏡頭
站票 回復
linjinhong 評論于2018-5-2 19:50:33 來自手機觸屏版 |私信
被書瑋走心的作品和用心的態度打動了。大師就是大師哈哈,你的作品很特別,花心思,感染力很強優秀夜繪耶
6# 回復
wx_高俊杰_lk7Iu 評論于2018-5-3 06:54:24 來自手機觸屏版 |私信
拍的真好看
8# 回復
無窮 評論于2018-5-3 22:05:27 來自手機觸屏版 |私信
超贊的飛行表演照片
9# 回復
化腐朽為綿掌 評論于2018-5-4 00:07:09 |私信
驚艷到了我的眼球。
10# 回復
于曉小冬 評論于2018-5-8 17:26:36 |私信
厲害!大神作品
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊