切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
12345下一頁
回復 47
關于招飛體檢的,想問的都過來跟帖!(附體格檢查鑒定標準) [復制鏈接] digest  
駕駛艙 回復
發表時間 : 2016-4-25 11:17:38 | 瀏覽 : 320604    評論 : 47

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

招飛體檢, 飛行學員, 飛行員, 體檢合格鑒定標準, 121部體檢標準
“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
推薦 回復
小云 評論于2017-7-5 23:35:30 |私信
a藍莓王^ 發表于 2017-7-1 18:01
心理考察一般考什么內容,可以給我說一下嗎,我很靦腆。

不好意思剛看到您的信息,您要的信息都在這里面了哈。
飛行員的第一步,招飛體檢流程及注意事項
本文地址: 臨云行
http://www.hsaira.live/forum.php?m ... =%B5%DA%D2%BB%B2%BD
推薦 回復
陳先生ㄣ 評論于2016-5-6 16:39:00 來自手機觸屏版 |私信
體檢標準只是一個大綱,是一個運行標準,但是各個地區反應有偏離標準現象,這都是正常的。我想說,只要是體檢過了,都說了身體基本符合飛行標準。很多人問身體勉強過了,該不該報飛行,我想說,如果你真的喜歡飛行,可以試試,如果覺得自己承擔不了這個風險,可以不用嘗試。畢竟大家都是成年人,有能力承擔所有決定帶來的后果。在這里的,貌似沒有航醫,很多時候我們也不知道這些癥狀會不會被淘汰,所以并不會給你下定論,萬一說錯了,影響你的決定了,那誰來承擔責任。年輕人,多嘗試,總是好的,大家說呢?
推薦 回復
快樂老頭 評論于2017-8-19 12:23:20 |私信
問一下大佬我近視700度別的沒問題,可以出國學飛在國外進航空公司嗎,具體操作步驟是怎么樣的,之前看過別人說可以熬個十年拿簽證,不知道可不可信,我也愿意等,付出再大的代價也愿意,關鍵是他們說的消息不知道是否屬實。或者說出國學完回國能否塞錢找關系進航空公司?如果都不行的話我也不糾結這條路了,看到麻煩為我解答一下,我真的很需要知道答案,謝謝了
頭等艙 回復
程土木工 評論于2016-4-26 13:51:13 |私信
腳后跟有個五厘米的疤,小時候刮傷的,差不多20年了,沒縫針,對大畢改體檢有影響么

刮傷的應該問題不大,體檢的時候航醫會問你,如實說就可以了,不影響的。  詳情 回復 發表于 2016-4-26 15:03
商務艙 回復
linjinhong 評論于2016-4-26 15:03:53 |私信
程土木工 發表于 2016-4-26 13:51
腳后跟有個五厘米的疤,小時候刮傷的,差不多20年了,沒縫針,對大畢改體檢有影響么

刮傷的應該問題不大,體檢的時候航醫會問你,如實說就可以了,不影響的。
經濟艙 回復
烏啦啦 評論于2016-4-26 18:16:48 |私信
每個體檢局是不是都多少有點區別。。。聽說西安的體檢隊比較松。是這樣么。。。多謝樓主
站票 回復
銘記如今 評論于2016-4-28 11:29:25 |私信
這是醫院的檢查,慢性鼻炎參招飛體檢會不會有影響?

我好像也有慢性鼻炎。但是招飛體檢沒有查啊  詳情 回復 發表于 2017-4-14 22:59
6# 回復
飛魚獸 評論于2016-4-30 23:20:41 |私信
封面圖亮了關于招飛體檢的,想問的都過來跟帖!(附體格檢查鑒定標準)  招飛體檢 5 臨云行 通用航空飛行員社區
7# 回復
stefan 評論于2016-5-2 08:22:28 來自手機觸屏版 |私信
精索靜脈曲張如果進行手術完還會被刷嗎?

不影響的,外科治療后可以合格。  詳情 回復 發表于 2016-5-6 15:34
8# 回復
隱身人  發表于 2016-5-5 13:05:00
輕微的椎間盤突出,體檢時醫生說脊柱側彎,矯正后可,還有耳鳴,但通過了電測聽,還有扁平足,體檢已經通過,但不知道自已這樣的身體在飛行道路上能走多遠?想咨詢一下前輩們,我該不該去上航校。本人高三考飛黨。

你的參考答案請看十樓。  詳情 回復 發表于 2016-5-6 16:44
9# 回復
linjinhong 評論于2016-5-6 15:34:45 |私信
stefan 發表于 2016-5-2 08:22
精索靜脈曲張如果進行手術完還會被刷嗎?

不影響的,外科治療后可以合格。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊