切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
12下一頁
回復 13
14級北航飛行學員在美國Airgo航校學飛生活經歷 [復制鏈接] digest  
駕駛艙 回復
發表時間 : 2015-11-24 01:04:19 | 瀏覽 : 102386    評論 : 13

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

不走尋常路——【你所不知道的美國Airgo航校】

北京航空航天大學, 北航飛院, 14飛行學員, 美國Airgo航校, 出國學飛
“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
推薦 回復
BlU 評論于2018-6-2 20:37:17 來自手機觸屏版 |私信
為什么網上對airgo的評價極差
推薦 回復
SodaBang 評論于2016-5-23 11:20:13 來自手機觸屏版 |私信
梁煒烽 發表于 2015-11-24 01:04
不走尋常路——【你所不知道的美國Airgo航校】

我也是14的 我在飛院  我想問問Airgo培訓進度怎樣  能加QQ聊聊嗎371041421
推薦 回復
梁煒烽 評論于2015-11-25 09:06:31 來自手機觸屏版 |私信
無限透明的藍 發表于 2015-11-24 14:28
不走尋常路,熱愛飛行,熱愛生活,哪怕是飛到內傷,也要落得漂亮!為同一片藍天盡情的飛翔

贊一個
頭等艙 回復
Jessica 評論于2015-11-24 10:20:26 |私信
學飛生活,有苦有樂,這一段生活,畢生難忘吧
商務艙 回復
他們說 評論于2015-11-24 10:39:24 |私信
寫的很好,讓我感到身在其中
經濟艙 回復
無限透明的藍#云友認證# · 實名身份 評論于2015-11-24 14:28:47 |私信
不走尋常路,熱愛飛行,熱愛生活,哪怕是飛到內傷,也要落得漂亮!為同一片藍天盡情的飛翔
站票 回復
荒廢青春 評論于2015-11-24 16:16:27 |私信
生活多美妙
6# 回復
王者之奕 評論于2015-11-24 21:40:49 來自手機觸屏版 |私信
為什么14級現在就出國了?你們就考完執照了?
7# 回復
梁煒烽 評論于2015-11-25 09:05:08 來自手機觸屏版 |私信
王者之奕 發表于 2015-11-24 21:40
為什么14級現在就出國了?你們就考完執照了?

剛好抓住了航校面試機會
9# 回復
梁煒烽 評論于2015-11-25 09:07:40 來自手機觸屏版 |私信
他們說 發表于 2015-11-24 10:39
寫的很好,讓我感到身在其中

謝謝
10# 回復
梁煒烽 評論于2015-11-25 09:08:52 來自手機觸屏版 |私信
Jessica 發表于 2015-11-24 10:20
學飛生活,有苦有樂,這一段生活,畢生難忘吧

嗯嗯,每個學飛的人都必須經歷的,有抱怨有苦有淚
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊